服務項目 SERVICE

婚禮顧問

test002

新人們的好閨蜜,為新人籌劃夢幻般的婚禮,單一窗口協助新人規劃,掌握新人最想與賓客分享的幸福與喜悅,且協助轉換為婚禮節目內容。服務內容包含:流程安排、節目內容企劃、婚禮整體規劃與執行。

主題婚禮

根據新人的愛情故事、心中的想像,打造出專屬與新人的特色婚禮,讓賓客與新人都能擁有一個美好也特別的回憶。

海外婚禮

新人嚮往的海外目的地婚禮,例如沖繩、峇里島,服務內容包含:海外場地聯繫、證婚教堂場地確認、流程規劃、宴客地確認、婚禮現場設計、婚宴流程規劃、婚拍地點規劃。

證婚規劃

test025

喜歡歐美國家的證婚儀式嗎?就像愛情電影的情節,站在證婚台前,台下坐著來自各方的親朋好友,聽著新人愛的宣言、見證著新人的愛情。包含證婚儀式、宣告與證婚、證婚流程規劃、佛教證婚、西式證婚。

儀式帶領

傳統的結婚禮俗中,隱藏著許多歷史涵義及典故,為了保存且延續傳統之美,水晶也更重視婚禮習俗及禮俗中的緣由意義。包含:訂婚儀式、結婚迎娶儀式。

婚禮紀錄

test023

婚禮現場的專業捕捉手,捕捉新人與賓客之間最美好的畫面與瞬間。包含:平面攝影師、動態錄像師。

婚禮佈置

提供最細緻的婚禮佈置,從婚禮花束到大型背板,皆有最嚴謹的把關與別出心裁的設計,完整打造出新人心中最完美的婚禮模樣。

婚禮主持

婚禮中的靈魂人物,搭起新人、主家與賓客的和諧氣氛,使宴客氛圍流暢賓至如歸,也帶動了整場起承轉合,增添婚禮更多溫暖。

婚禮樂團

顧問團隊,婚禮,新人

婚禮中的氛圍和諧者,營造出舒適、優雅的婚禮氛圍,根據新人的音樂喜好,搭配出最適合的婚禮樂章。

活動企劃

婚禮以外的活動企劃,如求婚、彌月、抓週、婚禮紀念日、尾牙、春酒、品牌發表日、聯誼活動…等。

其他服務

婚禮相關以外的服務,如MV製作、微電影拍攝、造型師、燈光音響、婚卡設計、婚禮小物…等。